• Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. E' coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell'ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo. Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia tardiva, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 90 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo. Note di lampone e fragole di bosco al naso, croccante e cremoso al palato con sentori di pane tostato e ribes nero. Temperatura di servizio consigliata 6-8 °C.
     
    scheda prodotto
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 120 mesi prima della sboccatura.

    scheda prodotto
  • Franconia Rosè

    29.9049.90

    Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Il Franconia o Blaufrankisch è una varietà di origine austriaca o più probabilmente slovena, conosciuta anche con il nome tedesco di Limbergher. È coltivata in Austria e in tutte le aree viticole dell’ex impero Austro Ungarico; in Italia è coltivata nel Friuli Venezia Giulia, area viticola da sempre molto sensibile al fascino est europeo e Cavaga precursore in zona di questo nobilissimo vitigno.

    Il Franconia Rosé nasce da una vendemmia anticipata, dove gli sbalzi di temperatura donano al vino rigore e carattere. Le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La 1° fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Dopo il tiraggio riposa sui lieviti nella nostra cantina per almeno 36 mesi, dando vita ad un grande Rosé, ricco e complesso ma estremamente elegante, dal colore unico al mondo.

    scheda prodotto
  • Questo elegante vino valorizza la purezza del vitigno 100% Chardonnay, le uve vengono raccolte manualmente in casse da 20 kg, immediatamente conferite in cantina e pressate intere in pressa pneumatica. Segue la decantazione statica a freddo del mosto per una notte. La prima fermentazione è condotta in serbatoi di acciaio inox. Segue il tiraggio e un periodo di affinamento in bottiglia sui lieviti di 36 mesi prima della sboccatura.
    SCHEDA PRODOTTO

Titolo

Torna in cima